Sobremesas

Há fruta ó chocolate. E há frescas e fresquinhas.

Levezinha de serradura

Bom, bom Maria

É serradura, mas mais leve.

Um clássico que todos gostam. Aqui numa versão muito leve, polvilhada de bolacha Maria.

LEVEZINHA DE BABA DE CAMELO

Servida com flor de sal

Entre uma mousse e uma espuma.

É o que os chefs chamam de cozinha “tecno emocional”. Aqui parte da emoção são os sabores da infância. A levezinha de baba de camelo não podia faltar.

TARTE CARAMELA DE AMÊNDOA

A meio caminho entre uma tarte de amêndoa e um caramelo

Uma tarte de caramelo e amêndoa inventada por nós com base de aveia.

Os portugueses são bons de tartes de amêndoa. As melhores têm uma caramelização que as tornam viciantes.

O que fizemos foi inverter os fatores: primeiro vem o caramelo e depois a amêndoa. E depois não se consegue parar de comer.

TARTE CARAMELA DE Limão

O limão mais novo da família caramela

O mais novo membro da família caramela, é uma tarte de limão que ainda leva caramelo por cima.

Promete ser tão viciante como a tarte caramela de amêndoa.

UVAS (SEM GRAÍNHA) GELADAS

As uvas que viraram gelado

Uvas brancas sem grainha geladas.

No fundo, um gelado com a consistência de um sorvete, mas que é 100% fruta (portuguesa).