Uma mousse cheia de sabor que sai leve à frente de todos. Não é milagre, é técnica.
A levezinha de morango é feita com morangos: a técnica não substitui a natureza.
Entre uma mousse e uma espuma.
É o que os chefs chamam de cozinha “tecno emocional”. Aqui parte da emoção são os sabores da infância. A levezinha de baba de camelo não podia faltar.
Sai leve à frente dos clientes como que por milagre, buscando o espanto de quem assiste.
A levezinha de Ovomaltine é feita com Ovomaltine: não tem medo de ser infantil.
Uma tarte de caramelo e amêndoa inventada por nós com base de aveia.
Os portugueses são bons de tartes de amêndoa. As melhores têm uma caramelização que as tornam viciantes.
O que fizemos foi inverter os fatores: primeiro vem o caramelo e depois a amêndoa. E depois não se consegue parar de comer.
Uvas brancas sem grainha geladas.
No fundo, um gelado com a consistência de um sorvete, mas que é 100% fruta (portuguesa).