V! Frangos
DESOSSADOS,
GRELHADOS…
O VIRA FRANGOS nasceu para levar o frango português ao mundo. E, agora que vai iniciar a sua jornada, escolheu ter um nome mais curto.
Foram anos a afinar. E, a cada elogio que recebíamos, dizíamos: ainda não está como queremos.
Agora está!
THE NEW PIRI PIRICHICKEN
GRILLED & CUBED
TO PERFECTION
Esta é a conversa para exportação.
Mais diremos.
Desossado, grelhado com todos
os cuidados para ficar suculento, e com a pele estaladiça.
Sem qualquer gordura acrescentada.
Temperado com limão e flor de sal.
2 MANEIRAS
DE COMER
UM FRANGO
GRELHADO
Temos caixas cheias de frango.
As grandes com 36 cubos e as individuais com 18, precisamente.
E pomos, também, o nosso frango num pão especial, com um dos nossos molhos à escolha. E cebola roxa piclada em sumo de lima!
Também temos um pão mais pequeno, que é um sucesso no catering.
Aconselhamos piri-piri em tudo!
CHURROS
DE BATATA.
CABEÇAS
DE CARTAZ
Também temos uma salada,que chamamos de Salada Rica,e Arroz Torrado, porque em
Portugal não podia faltar arroz.
E…
MOLHOS,
TOPPINGS
E PIRI-PIRIS
Temos molhos, que podem mudar tudo.
A imagem é meramente ilustrativa. Os piri-piris (feitos por nós) podem ir para casa nestes frascos.
Os outros não.
Foi só para a fotografia.
LIMA-LIMÃO.
COM OU SEM
AÇÚCAR AMARELO?
A limonada de Lima-Limão é a estrela. E leva com a pergunta da praxe.
Também temos, uma cerveja de
pressão com um toque de picante.
OLHA A
BOLINHA!
Quentes e com açúcar e canela. Muito boas!
Lá fora também teremos
Pastéis de Nata. Cá, achámos que seria como vender gelo a esquimós.
A nossa
APP
Dá pontos.
Dá para fazer pedidos.
Dá para encomendar e ir buscar.
É uma app que gosta de dar.
E gosta muito que a instalem.
Vem trabalhar connosco
Começa com uma equipa que está a começar e que, também como tu, quer chegar longe.
O primeiro passo é candidatares-te. Depois fica do nosso lado.