O frango à nossa maneira

Desossado, grelhado, sem qualquer gordura adicionada, temperado com limão e flor de sal.

Pré-preparado na nossa cozinha central e acabado ao momento. É desossado manualmente, marinado e grelhado num processo que lhe retira gordura e acrescenta suculência.

Muito saudável e com o sabor característico de frango no churrasco.

Usamos pernas e coxas. Nos testes que fizemos, todos os que só comem peito gostaram.

LIMÃO E FLOR DE SAL

Casual-chic

A simplicidade pode ser quase tudo e por isso o nosso frango pode ser comido apenas temperado de limão e flor de sal. E é delicioso assim.

Molho da casa

O segredo está no nosso segredo

O nosso molho tem um segredo, tal como todos os molhos de frango.

Faz parte da tradição do mundo do frango português o molho ter um segredo: não o ter seria desvirtuar.

Azeite e ervas

Candidato a clássico

E podíamos dizer que está tudo dito. Mas não. Falta dizer que que usamos azeite extra virgem (por ser um azeite de qualidade superior com muito baixa acidez) e que as ervas são as mais populares por estes lados: salsa e coentros.

Manteiga de TRUFA E (núvem de) PARMESÃO

Para comer e ficar por lá

A manteiga, a trufa e o parmesão são clássicas ligações com frango. Tão boas que incorporámos estes estrangeirismos.

O parmesão é ralado por nós tão fininho que parece uma nuvem. E é aí que nos vamos sentir depois de comer esta combinação.

Queijo e bacon

Os melhores amigos

Tudo sabores que combinam na perfeição. São só campeões! Frango, queijo derretido e bacon. A cada garfada vem o queijo atrás. E em cima de tudo bacon.

Abacate e iogurte

Uma estreia nas casas de frango

Creme de abacate e iogurte com tomate cereja fresco, cubos de abacate, ervas e o nosso tempero fresco.