Pré-preparado na nossa cozinha central e acabado ao momento. É desossado manualmente, marinado e grelhado num processo que lhe retira gordura e acrescenta suculência.
Muito saudável e com o sabor característico de frango no churrasco.
Usamos pernas e coxas. Nos testes que fizemos, todos os que só comem peito gostaram.
A simplicidade pode ser quase tudo: um toque vira, limão e flor de sal, e o nosso frango fica delicioso.
O nosso molho tem um segredo, tal como todos os molhos de frango.
Faz parte da tradição do mundo do frango português o molho ter um segredo: não o ter seria desvirtuar.
E podíamos dizer que está tudo dito. Mas não. Falta dizer que que usamos azeite extra virgem (por ser um azeite de qualidade superior com muito baixa acidez) e que as ervas são as mais populares por estes lados: salsa e coentros.
A manteiga, a trufa e o parmesão são clássicas ligações com frango. Tão boas que incorporámos estes estrangeirismos.
O parmesão é ralado por nós tão fininho que parece uma nuvem. E é aí que nos vamos sentir depois de comer esta combinação.
Tudo sabores que combinam na perfeição. São só campeões! Frango, queijo derretido e bacon. A cada garfada vem o queijo atrás. E em cima de tudo bacon.
Creme de abacate e iogurte com tomate cereja fresco, cubos de abacate, ervas e o nosso tempero fresco.