Gostamos muito de frangos assados e, como somos portugueses, achamos que ninguém os faz tão bem. Quisemos trazer coisas novas ao mundo do frango assado: não fazia sentido entregar mais do mesmo.
Depois de muitas tentativas (e algumas queimaduras) chegámos a uma maneira de grelhar frangos que os torna suculentos e estaladiços como nunca e com o sabor de sempre.
É o sexto restaurante. o vira não para. Desta vez vamos passar a estar num dos maiores e melhores centros comerciais do país. É um passo importante na nossa curta história.
Em novembro de 2020, quando começámos, quem aqui chegasse podia ler sobre o 190a da rua Silva Carvalho e sobre a nossa vontade de levar o frango português a todo o mundo.
Desde então o Vira multiplicou-se. Em restaurantes e festivais de música. Veio o Vira no Atrium Saldanha e tornámo-nos oficialmente uma cadeia. A seguir veio Algés, o nosso terceiro restaurante e o primeiro com esplanada. Terminámos 2021 com a chegada a cascais, no número 181C da Avenida 25 de Abril para gáudio dos cascalenses. Um, dois três, quatro, e agora cinco. O quinto vira fica no número 41 da Pedro Nunes, na esquina com a Pinheiro Chagas. Habituámo-nos a chamá-lo Vira Pinheiro Chagas e assim ficou. Agora já está. Abriu portas a 23 de fevereiro para mimar a vizinhança sortuda do Saldanha, que já tinha a opção de ir ao Atrium Saldanha e agora pode escolher entre Vira no shopping ou Vira no restaurante.
Seis restaurantes, uma VIRApp: para facilitar a vida a todos os clientes e premiar a sua preferência, um raio de entregas cada vez maior para que nada falta a cada vez mais clientes, e mais surpresas a caminho. tudo feito com produtos, produtores, artistas e artesãos e tecnologia cá da terra. Um novo portugal, que se começou a fazer desde sempre.
Apareçam! Os horários estão cá em baixo.
Agora já se pode comer frango no churrasco em concertos e festivais, no escritório, a andar na rua, com um palito que vira garfo.
Por ser desossado e, por ser cortado em cubos, podes comê-lo com um palito-vira—garfo de madeira sem sujar as mãos.
Depois de muitas voltas chegámos a cinco picantes, como muitas voltas já tinham dado os portugueses antigos para os trazerem até cá.
É um molho feito a partir de uma malagueta especial. A malagueta piripíri foi levada das Caraíbas para Angola e Moçambique, e depois para Goa, Damão e Diu.
Finalmente chegou a nossa vez de a levar para todo o lado. E quem sabe se, qualquer dia, de volta para todo o mundo.
Comprar com a virapp dá pontos. Os pontos dão direito a ofertas vira. Estes pontos podem ser partilhados com outros utilizadores virapp.
Há desafios que fazem ganhar ainda mais pontos. É bom estar sempre atento às novidades. Quem leva para casa tem mesmo muito a ganhar.
Dá para fazer pedidos para comer no centro comercial ou para levar para casa. para facilitar as ofertas aparecem sugeridas antes do pagamento.
Mesmo quando o pedido não é feito na VIRAPp ganham-se pontos e trocam-se as ofertas. basta apresentar o qr no restaurante.