Depois de muitas voltas chegámos a estes. Como já muitas voltas tinham dado os portugueses antigos para os trazerem até cá.
O piripíri da casa é uma infusão/maceração que leva o seu tempo. E quanto mais tempo, mais picante.
Feito à base de malagueta piripíri e azeite para quem não tem medo de picante.
O piripíri forte é uma infusão/maceração e é o mais picante dos livra! não é para todos.
Feito à base de malagueta piripíri e azeite para quem quer mesmo picante.
O piripíri suave é uma infusão/maceração que é menos picante do que o da casa. Tudo é relativo.
Feito à base de malagueta piripíri e azeite para quem quer picante, mas…
Um picante fresco, encarnado, aromático e com textura. Mas não é um vinho. É um picante.
O piripíri Zézé ganhou o seu nome de um dos nossos cozinheiros que o apurou. E achámos que tinha boa sonoridade.
Feito com piripíri verde, azeite (verde) e sumo de lima (verde).
É fresco, mas pica como os outros.